ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ - ВМЕСТЕ !!!
Вместе мы сила !!!
С уважением,
Дудышев В.Д.
Научный руководитель КБ Нитрон, к.т.н., академик Самарского отделения РАМТН, член-корреспондент Самарского отделения Российской Экологической Академии (экология).
БИОГРАФИЯ УЧЕНОГО-ИЗОБРЕТАТЕЛЯ АКАДЕМИКА ДУДЫШЕВА В.Д
Моб телефон: 8-937-798-50-50
Ягоды Годжи -для здоровья и похудания( КБ Нитрон ) |
Увеличить |
|||||||||||||||||||||
650,00 Руб
|
||||||||||||||||||||||
ЦЕЛЕБНЫЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ – ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДАНИЯ Ягоды годжи родом из Тибета, потому их и называют «тибетским барбарисом» и дерезой обыкновенной. Иначе ягоды годжи еще называют чудо-ягодами или ягодами счастья. Это связано с их необыкновенно богатым составом и чудодейственными свойствами. Питательная ценность, содержание антиоксидантов и других ценных веществ в годжи очень высоко. Поэтому годжи по праву считают целительной ягодой, оказывающей исключительно благоприятное влияние на человеческий организм. Интересно, что ягодами гожди называют также и плоды другого барбарисового кустарника, произрастающего в Азии и носящего название китайская дереза. То есть и обыкновенная, и китайская дереза плодоносят ягодами годжи и имеют схожие целебные характеристики. Не только ягодами счастья, но и плодами долголетия называют годжи. Ведь эти ягоды способны значительно повысить защитные силы организма, омолодить и очистить кровь, наполнить организм энергией, улучшить память и интеллектуальные способности, обострить зрение, нормализовать сон и дать организму здоровье, помогая человеку обрести внутреннюю гармонию. Необыкновенные характеристики ягод годжи сделали их чрезвычайно популярными среди людей, стремящихся вести здоровый образ жизни. И, несмотря на то, что в нашей стране эта ягода сравнительно недавно раскрыла свои необыкновенные свойства, восточные целители используют их на протяжении многих веков. Описание ягод годжи Ягоды гожди, яркие и внешне похожие на обычный барбарис, не имеют особенно приятного вкуса, они сладко-соленые и вырастают на раскидистом кустарнике. Если срывать свежие ягоды, то кожа рук сразу же потемнеет из-за окислительной реакции. В связи с этим собирают годжи, способом околачивания растения. Упавшие на настил ягоды сушат в тени и в таком виде продают. Сушение ягоды годжи выглядят как оранжево-красный изюм, сладковато-терпкого насыщенного вкуса с длительным послевкусием. Годжи считаются самыми дорогими ягодами в мире. Особые качества ягод годжи Почти десять лет назад австралийские исследователи выявили антицеллюлитное воздействие ягод годжи на организм. Затем американцы провели исследования, показавшие способность ягод годжи защищать людей от рака и обеспечивать организм витаминами. На Востоке соком этих ягод лечат слабую мужскую потенцию, называя его «супружеским вином». А в Китае годжи считаются ягодами счастья, так как действуют они как настоящие природные антидепрессанты, избавляя от тоски, хандры и уныния. Более того, исследования японских ученых показали, что сок ягод годжи содержит в себе такие активные вещества, которые могут исправить даже нарушение молекулярной структуры ДНК. Все чудодейственные свойства годжи говорят о том, что эти ягоды уникальны по своему составу и способны принести организму неоценимую пользу, увеличивая его энергетический потенциал, нормализуя работу организма на клеточном уровне и активизируя его защитные механизмы. Целебные свойства ягод годжи Ценность ягоды годжи и в том, что она содержит в своем составе сложные углеводы называемые полисахаридами, которые способны не только дать организму энергию, но и проявлять противовирусную, антибиотическую, антидотную и противоопухолевую активность. Снабжая кровь необходимыми веществами, полисахариды улучшают качество сосудов. Эти вещества незаменимы в качестве профилактики болезней желудка, кишечника, желчного пузыря, помогают избежать развития сахарного диабета, опухолевых процессов, мочекаменной болезни, атеросклеротических изменений и др. С помощью этих веществ организм избавляется от лишнего холестерина, шлаков и токсинов. Полисахариды способны поддерживать нужный состав микрофлоры в толстом кишечнике, что очень важно для профилактики развития множества заболеваний (в том числе и онкологических), а также для повышения иммунных сил организма. С помощью ягод годжи можно буквально омолодить кишечник. Полезный состав ягод годжи Ценность этих удивительных ягод, конечно же, в их уникальном составе, который включает в себя целый набор природных ингредиентов. Так годжи обладают богатым минеральным составом и кроме йода, железа и цинка, содержат еще 21 минеральный компонент. Эти ягоды богаты и аминокислотами, которых в них 19 (в том числе и ценными жирными кислотами Омега-3, 6, 9), многие из этих кислот не производятся человеческим организмом. Также очень богат и витаминный состав ягод годжи. Многие люди отмечают следующие полезные факторы в организме после приема ягод годжи : -Снижение аппетита. -Улучшение обмена веществ. -Повышение жизненного тонуса. Все это вместе взятое, безусловно, способствует потере ненужных килограммов. Ведь сделав небольшой «перекус» этими ягодами, можно уберечь себя от традиционного вечернего переедания. Выпивая регулярно по одной чашке в день чая с годжи, можно простимулировать работу желудочно-кишечного тракта, ускорить процесс переработки пищи. А хорошее настроение, которое дарит этот напиток, подстегнет стремление стать еще стройнее и моложе. Дневной рацион –для похудания - как принимать для похудения эти плоды? Принципиальный вопрос для тех, кто решил ввести в свой рацион ягоды годжи: как принимать для похудения эти плоды? Специалисты сходятся на том, что максимальная дневная норма должна составлять 1 столовую ложку сушеных ягод. Для достижения наибольшего эффекта рекомендуют следующее: столовую ложку ягод годжи высыпать в термос; залить их 0,5 л крутого кипятка; закрыть термос и дать настояться в течение как минимум получаса; пить настой утром и вечером перед едой; ягоды съесть на полдник. Многие утверждают, что очень хорошо пить такой тонизирующий чай перед занятиями в спортзале, он отлично бодрит, поднимает настроение и укрепляет уверенность в успехе.
А еще можно добавлять тибетский барбарис в салаты, каши, десерты, он придаст всем блюдам неповторимый вкус и аромат.
Химический состав Ягоды годжи:
Дополнительно в химическом составе ягод годжи было выявлено 4 ценных полисахарида, которые не содержатся больше ни в одном продукте питания. Данные вещества способствуют борьбе с вирусами и инфекциями, обладают мощным противовоспалительным действием.
ВИДЕО ПРО ЯГОДЫ ГОДЖИ -ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДАНИЯ |
||||||||||||||||||||||
Доступен
Этого товара сейчас нет в наличии. |
||||||||||||||||||||||
|